返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州骏伯人力资源有限公司南宁分公司

代办广州社保,代买深圳社保,代缴中山社保,代理清远社保,代交茂名社保等全国社...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 南京代缴社保公积金公司,南京社保服务商,代办南京本地社保外包
新闻中心
南京代缴社保公积金公司,南京社保服务商,代办南京本地社保外包
发布时间:2024-05-07        浏览次数:10        返回列表
 

南京代缴社保公积金公司,南京社保服务商,代办南京本地社保外包

服务关键词:南京社保代缴怎么办理,南京哪家公司办理社保好,南京2024年社保标准,南京五险一金代买,南京职工社保代买,南京社保办理流程,南京分公司社保代买,南京劳务派遣,南京/全国社保公积金代买咨询电话:13710019423,梁爱秋,微信同号。

关于南京都市圈住房公积金贷款和提取政策的通告

经南京都市圈住房公积金一体化发展合作会议讨论,各成员城市住房公积金管理中心于2024年4月25日共同签署了《南京都市圈住房公积金一体化发展合作协议》,推行南京都市圈住房公积金贷款、购房还贷提取同城化,逐步为区域内缴存职工提供统一规范的住房公积金服务。我中心业务系统经调试升级,现已具备跨地区办理有关贷款和提取业务条件,自即日起:

一、南京都市圈城市缴存职工在南京市购买自住住房,可以向南京住房公积金管理中心申请住房公积金贷款;

二、南京市缴存职工在南京都市圈其他城市购买自住住房,可以参照在南京本市购房情况向南京住房公积金管理中心申请办理住房公积金购房提取和还贷提取;

三、南京市住房公积金贷款和提取政策,可登录南京住房公积金管理中心门户网站或拨打住房公积金服务电话025-12329了解咨询。南京都市圈其他城市的住房公积金跨地区贷款和提取政策,以当地住房公积金管理中心发布为准。

南京社保代缴的好处有哪些:

1.管理便捷

对于员工人数多、区域分布广的企业,将分公司及办事处等分支机构的员工的劳动、人事事务交由骏伯人力集团公司统一管理,客户只要对应骏伯公司的客服专员,将全国的人事事务轻松搞定,不用在分支机构设立人事部门或人事专员职位,借助骏伯公司庞大的、全国性的人力资源服务平台实现专业、便捷、高效的管理。

2.减少事务性工作

客户可以把企业管理价值链中非核心性的社会保险缴交、待遇申领、公积金缴存等工作交由骏伯公司处理,从总体上节省了人力资源成本,有利于简化管理上繁琐庞杂的程序,使企业的人力资源部门从繁琐的事务性工作中解脱出来,从而集中精力从事企业的核心性、战略性工作。

3、提升员工满意度

解决驻异地的分支机构员工的社会保险等福利所产生的工作地点与购买社会保险所在地分离的问题,让员工切实感受到在工作地或户籍所在地享受社会保险及相关福利的便利,得到员工的认同,解决了分支机构员工的实际问题,实现各地分支机构的本土化管理。

我司介绍:提供全国范围(社保及公积金代缴、薪酬福利代发、劳务派遣等服务)

骏伯人力集团成立于2003年,是一家全国连锁,集团化运营的大型人力资源公司,至今已有近21年的行业服务经验。骏伯人力集团立足广东辐射全国,截止目前全国已有90多家直属分公司,500多个可操作区域,直属分公司覆盖全国。骏伯人力集团荣获“全国人力资源诚信服务示范机构”、“中,国百,强劳务派遣机构”等诸多殊荣。

在此非常感谢您的支持与信任,如能达成合作,我司将竭诚为您提供优质服务。

公司:广州骏伯人力资源有限公司南京分公司

电话/微信:13710019423 梁爱秋 人事外包经理

办公QQ号:924672344(微信同号) 

地址:南京市秦淮区建邺路98号。

原文链接:http://laqhr2013.88net.net/news/itemid-579.shtml,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于南京代缴社保公积金公司,南京社保服务商,代办南京本地社保外包全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。