返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州骏伯人力资源有限公司南宁分公司

代办广州社保,代买深圳社保,代缴中山社保,代理清远社保,代交茂名社保等全国社...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 苏州代办社保医保代缴,苏州职工社保代买,苏州分公司社保代交
新闻中心
苏州代办社保医保代缴,苏州职工社保代买,苏州分公司社保代交
发布时间:2024-05-07        浏览次数:9        返回列表
 

苏州代办社保医保代缴,苏州职工社保代买,苏州分公司社保代交

服务关键词:苏州哪家公司办理社保好,苏州代办社保公积金,苏州2024年社保标准,苏州职工社保代买,苏州五险一金代买,苏州社保办理流程,苏州本地劳务派遣公司,苏州人事外包,苏州/全国社保公积金代买咨询电话:13710019423,梁爱秋,微信同号。

东宝区异地就医有保障

“异地就医转诊备案、电子医保凭证申领、医保关系转移……这些医保服务都可以网上操作,太方便了!”近日,移居江苏苏州的谢先生高兴地向东宝老家亲戚们感叹。

谢先生母亲在苏州长期居住,但户口迁移一直没办理,在苏州无法参加当地城乡居民基本医保。2024年度城乡居民基本医保扩面征缴工作开展以来,为确保“应保尽保、不落一人”,东宝区医疗保障局采取各种形式进行宣传,在征缴后期,通过大数据比对和人工摸排,发现谢母仍未参保缴费,便主动通过电话联系上其家人热心宣传,谢先生打消异地就医不便的顾虑,在集中缴费期结束前为母亲参保缴费。

参保群众办理异地就医手续“一趟不用跑”,是东宝区医疗保障局持续优化经办服务的真实写照,参保人员可以通过“国家医疗保障”App、“国家异地就医备案”小程序、“鄂汇办”“鄂医保”App、“湖北医疗保障”微信小程序或参保地经办服务窗口等途径办理异地就医备案手续,1个工作日内即可审完成。

社保代理服务内容:

1、招䀻录用:按照人社部门要求办理合法的招用工手续;

2、社保增减员;根据每月员工入职、离职情况办理社保增减员;

3、待遇申领:员工各项社保待遇的申报;

4、社保缴费:每月按时向社保征收部门缴纳社保费用;

5、公积金缴存:每月按时向住房公积金管理中心缴存住房公积金;

6、专业zi询:为企业及员工提供专业的劳动保障法律法规zi询。

选择骏伯社保代理的优势:

1、依托骏伯的全国平台,将人事事务交由骏伯同意管理,轻松搞定;

2、减少事务性工作,把社保缴交、待遇申领等工作交由骏伯管理,从繁杂的事务性工作中解脱出来;

3、提升员工满意度,解决分支机构员工社保购买地与工作地分离的问题,实现社保属地化管理。

我司介绍:提供全国范围(社保及公积金代缴、薪酬福利代发、劳务派遣等服务)

骏伯人力集团成立于2003年,是一家全国连锁,集团化运营的大型人力资源公司,至今已有近21年的行业服务经验。骏伯人力集团立足广东辐射全国,截止目前全国已有90多家直属分公司,500多个可操作区域,直属分公司覆盖全国。骏伯人力集团荣获“全国人力资源诚信服务示范机构”、“中,国百,强劳务派遣机构”等诸多殊荣。

在此非常感谢您的支持与信任,如能达成合作,我司将竭诚为您提供优质服务。

公司:广州骏伯人力资源有限公司苏州姑苏分公司

电话/微信:13710019423 梁爱秋 人事外包经理

办公QQ号:924672344(微信同号) 

地址:苏州市阊胥路88号705室。

原文链接:http://laqhr2013.88net.net/news/itemid-580.shtml,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于苏州代办社保医保代缴,苏州职工社保代买,苏州分公司社保代交全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。