返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州骏伯人力资源有限公司南宁分公司

代办广州社保,代买深圳社保,代缴中山社保,代理清远社保,代交茂名社保等全国社...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 扬州代缴员工社保外包,扬州本地社保托管,扬州社保公积金代交
新闻中心
扬州代缴员工社保外包,扬州本地社保托管,扬州社保公积金代交
发布时间:2024-05-07        浏览次数:10        返回列表
 

扬州代缴员工社保外包,扬州本地社保托管,扬州社保公积金代交

服务关键词:扬州社保代办哪家公司好,扬州2024年社保标准,扬州五险一金代买,扬州分公司社保代交,扬州办事处社保代理,扬州职工社保代买,扬州本地劳务派遣公司,扬州/全国社保公积金代买咨询电话:13710019423,梁爱秋,微信同号。

全国基本养老保险参保人数达10.7亿人

人力资源和社会保障部最新数据显示,截至3月末,全国基本养老、失业、工伤保险参保人数分别为10.7亿人、2.4亿人、2.9亿人,同比分别增加1434万人、449万人、558万人。

面对复杂的外部发展环境,今年以来,人社部门着力兜牢民生底线。一季度,各地落实城乡居民基本养老保险帮扶政策,共为821万低保对象、返贫致贫人口、重度残疾人等困难群体代缴保费;发放失业保险金、代缴基本医疗保险费、价格临时补贴等失业保险待遇282亿元。

社会保险基金运行平稳。1至3月,基本养老、失业、工伤三项社会保险基金总收入2.2万亿元、总支出1.8万亿元,3月末累计结余8.6万亿元。社保基金监督管理和投资运营不断加强。截至3月末,全国基本养老保险基金委托投资规模1.9万亿元。

人力资源和社会保障部相关负责人表示,下一步将研究完善个人养老金制度配套政策,做好全面推开前的准备。新就业形态就业人员职业伤害保障试点方面,截至3月底,参保人员达801.7万人,接下来将总结经验,研究扩大实施范围。

我司社保外包六大优势:

1、直接得到权威懂劳动法和HR的专业指导,在建立良好合作关系的基础上,提高HR管理水平;

2、利用我司专业人力资源平台,全程掌控和解决企业劳动保障问题;

3、签订具有法律效应的合作合同,得到放心的专业服务;

4、充分借助我司的人力资源服务平台,帮助客户降低HR管理成本;

5、通过我司得到全国各地最新政策,在短时间内迅速掌握。

6、通过我司的专业服务,妥善处理员工社会保险及住房公积金的交纳、转移等难题。

骏伯人力集团办理全国社保城市分布如下:

广州、深圳、清远、中山、佛山、阳江、番禺、北京、上海、湛江、茂名、揭阳、潮州、肇庆、云浮、汕头、梅州、珠海、江门、东莞、惠州、汕尾、河源、韶关、长沙、武汉、天津、佛山南海、佛山顺德、南京、苏州、扬州、无锡,合肥、杭州、昆明、贵阳、哈尔滨、长春、沈阳、石家庄、济南、青岛、福州、厦门、南宁、海口、重庆、成都、西安、郑州、增城、佛山三水、南昌,乌鲁木齐,银川、昆山、太原、佛山高明

我司介绍:提供全国范围(社保及公积金代缴、薪酬福利代发、劳务派遣等服务)

骏伯人力集团成立于2003年,是一家全国连锁,集团化运营的大型人力资源公司,至今已有近21年的行业服务经验。骏伯人力集团立足广东辐射全国,截止目前全国已有90多家直属分公司,500多个可操作区域,直属分公司覆盖全国。骏伯人力集团荣获“全国人力资源诚信服务示范机构”、“中,国百,强劳务派遣机构”等诸多殊荣。

在此非常感谢您的支持与信任,如能达成合作,我司将竭诚为您提供优质服务。

公司:广州骏伯人力资源有限公司扬州分公司

电话/微信:13710019423 梁爱秋 人事外包经理

办公QQ号:924672344(微信同号) 

地址:江苏省扬州市开发区扬子江中路682号-303。

原文链接:http://laqhr2013.88net.net/news/itemid-581.shtml,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于扬州代缴员工社保外包,扬州本地社保托管,扬州社保公积金代交全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。